注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

piyi13227213402 的博客

 
 
 

日志

 
 

日本专家提出杀死癌细胞新方法:竟然如此简单!?  

2017-08-28 12:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石原结实(医学博士)简介:石原结实,其历代祖先皆为日本古代种子岛藩主的御医,现为日本No.1的自然医学养生博士。石原结实毕业于长崎大学医学部,专攻血液内科,并取得该大学医学博士学位。石原博士曾在长崎原爆医院服务,接触过许多现代医学无法治愈的患者。

1985年石原博士在伊豆、伊东地区开设了断食疗养所,施行以“胡萝卜&苹果汁”“运动”“温泉疗养”为主的断食疗法,独创的中医食疗法极受日本各界名人信赖,包括日本前首相羽田孜和细川护熙。

石原医师目前担任石原诊所院长,参与广播、电视的健康节目,每年还会巡回日本演讲50~60场。著有《日本No.1自然医学家的“健康保证班”》《好食物事典》、《先别急着吃三餐》、《体温决定生老病死》、《不生病的生活方式》等书。

日本石原结实医师提及「癌细胞怕热」的观念。他认为,现在医学已非常进步,医师也愈来愈多,癌症却依然有增无减,其中一个很大的因素,就是现代人普遍体温低下,因人体体温降至35度时,正是癌细胞最活跃繁殖的时候,反之,当体温达到 39.6度以上时,癌细胞就会全部死掉。

高温可治好癌症

19世纪时,德国有位Busch医师,发表多例自然治愈的癌症,也就是有罹癌病人,分别得到肺炎和丹毒(一种皮肤感染症)等疾病,连续发高烧 1-2 个星期,没想到意外治好癌症。此外,1900年美国纽约市立医院的科莱医师,同样发表有癌症病人因肺炎和丹毒引起持续高烧后,治愈癌症的实例。换句话说,西洋医学也已明白癌细胞很怕高温。

癌症是一种从头到脚都有可能发病的疾病,但心脏、脾脏、小肠(十二指肠)是发生癌症机率较小的器官。那是因为心脏虽只有体重的1/200,却负责提供 1/9的体温;脾脏则是红血球集中的地方,同样属于高温器官;而小肠要负责消化,必须经常活动,自然会比较温热,从这些事实可知,癌症并不容易发生在温度高的器官上。人体容易罹癌的器官如食道、肺、胃、大肠、直肠、卵巢、子宫......等都是中间呈空洞的器官,有空洞的器官,细胞会比较少,体温也比较容易下降,所以比较容易罹癌;至于乳房因突出身体外面,也是温度比较低的器官,故乳癌发生率也较高。

一般而言,癌症是因免疫力下降而形成,当然与血液有关连,也可以说它的发生与血液循环不佳有密切关系。东洋医学认为「万病之源来自脏血」,所以,身体为了燃烧并排出体内的废物,让血液变干净,才会出现发烧的反应。就某个层面来说,发烧其实能提高免疫力,而免疫力就是白血球的运作能力,实际上只要体温上升1 度,免疫力就能提高 5-6 倍。

一旦身体冰冷,血液循环会变差,体内细胞的代谢也会变差,体温每下降1 度,代谢就会减少约 12%,免疫力也会降低 30%。通常人体体温最低的时候,也是死亡率最高的时候,一天当中,凌晨 3-5点的体温最低,这时也是最容易引发气喘、溃疡性大肠炎的激烈腹痛、异型狭心症等疾病的时候。

人体平静时的体温约有 1/4来自肌肉,但现代人却不像从前的人一样常走路,也没有以前的人勤快,开始用机器来取代双手打扫和洗衣,这种运动不足的的结果,就是体温降低的一大原因。加上现代人常见压力问题,压力一大,肾上腺就会分泌肾上腺素,使血管收缩,造成血液循环不良,长期持续下去,自然会让体温降低。一到夏天多数人会整天躲在冷气房里,及平常摄取过多造成体质寒凉的食物,都是造成体温低下的原因。不只是癌症,要同时预防罹患生活习惯病(包含高血脂、高血压、高血糖、高尿酸等病症),一定要设法提高体温,其方法如下:

1、运动

肌肉约占全身体重的45%,是人体最大的器官,所以只要运动,肌肉所产出的热量就会愈大,甚至达到体温的一半。体温上升有助于促进新陈代谢,白血球的运作也会活跃,运动过后身体会觉得很轻,就连心情都觉得舒爽,主因就是体温上升,促使体内的废物和血液中的多余养分被燃烧,甚至被转换成汗水和尿液排出,以及透过吐气被排出,等于在体内做ㄧ次大扫除。要解忙碌现代人运动不足的烦恼,最简单的方式就是「走路」。2、泡澡

日常生活中最简单又有效的温热身体方法,就是泡澡。采用全身泡在浴缸的入浴法,使水温帮助扩张血管,促进血液循环,使得内脏和肌肉得以补充到氧气和养分,进而促使肾脏和肺排出废物。此外,流体静力平衡(或称静水压平衡)具有让肌肉紧实的效果,且这种流体静力平衡会压迫血管和淋巴管,促进血液和淋巴液的循环,让全身代谢跟着活跃起来,尤其位在下半身的肾脏血流也会变好,自然会增加排尿量,改善水毒状况,进而除去水肿和冰冷现象。

3、食用温热食物

石原医师鼓励大家,平常应食用可温热身体的食物如荞麦面、黑面包、糙米、鱼贝类、根茎类蔬菜、海藻、姜、蒜、葱、味噌、苹果、樱桃、葡萄、黑糖、红茶......等。想要让身体温热的快速方法,就是喝生姜红茶。生姜最大的功效就是温热身体,而住在寒冷地区的欧洲人习惯喝红茶,藉以温热身体,如将红茶加入生姜,就能发挥更大的效果,使身体热起来。

中药的古籍就记载着「生姜能去百邪」,16世纪时,英国爆发黑死病大流行,至少有 1/3的伦敦市民因而丧命,却意外发现平时常吃生姜的人,都幸存下来,因此,当时的英王亨利八世,大力提倡多吃生姜,现在英国坊间到处可见的姜饼,就是当时留下来的深刻影响。

2006年密西根大学综合癌症中心研究人员,在美国癌症学会上发表「将市面上贩卖的生姜粉泡开后,投入培养中的卵巢癌细胞里,结果癌细胞全死了,足见发生了细胞凋亡与细胞自噬的作用」,虽然这项实验所用的癌细胞是「卵巢癌细胞」,但相信这个实验对所有癌细胞都具有同样效果。

看了石原医师的书,才知人体发烧正是自体提升免疫力的机制,更重要的是体温达到39.6度以上,可以热死癌细胞。要是开刀前也能发烧,癌症也许就不药而愈,就可少挨那一刀,也免受化疗之苦。前一阵子,有家人感冒发烧了,特地恭喜他自体闷烧,大概把不少体内癌细胞给热毙了!掌声是别人给自己的一种肯定,健康是自己给自己的一种肯定,当掌声与健康不可兼得的时候,宁可选健康而舍掌声因为掌声会消失,而拥有了健康也同时拥有了获得其他掌声的机会,如果一旦失去了健康其实也就失去了一切。白汤排毒法:一天五杯热水,完全排毒

现在日本的艺能界流行一种「白汤」排毒法!日文的「汤」就是热水,而「白汤」就是什么都不加的热水!这种疗法源自于印度的阿育吠陀(Aayurveda) ,藉由喝温热的水让身体热起来,达到和用芝麻油按摩让身体热起来同样的效果!由于实行起来非常简单,每个人都做得到,也不用花钱,因此由艺人千叶丽子推荐之后, 许多艺人纷纷仿效, 成为一股风潮!

喝热水有哪些效果?

1、促进新陈代谢

喝热水不仅能够刺激肠胃蠕动,也能促进肾脏肝脏等器官的活动!维持担任排毒重责大任的器官的活性,让血液能够更轻松的运输氧气与养分到全身,促进新陈代谢。

2、调整味觉

开始喝热水,会感觉到温水的甜味,慢慢的你会对于食物的味道越来越敏锐!稍微吃一点就会有吃了东西的实感,进而避免暴饮暴食。

3、排出毒素

热水能够温暖内脏器官,促进消化,让囤积在体内的毒素排出体外!除了有利尿作用之外,因为体内水分的调节,更能够改善便秘!此外也能加速排汗,达到良好的排毒效果。

4、赋予满腹饱足感

和一般的水比起来,喝热水需要花时间一口一口慢慢喝,因此更能够获得饱腹感!在吃饭的时候搭配食物一起喝,更能够增加饱足感。

5、帮助消化

经常暴饮暴食会影响消化,并让无法消化的食物开始囤积在体内。热水可以刺激胃的蠕动,帮助消化,并帮助囤积的老废物质顺势排出!

6、沈淀心情

除了身体机能的调整之外,喝热水也具有精神层面排毒的功效。慢慢的喝杯热水,能够缓冲一下忙碌的工作,消除压力,让你神清气爽!根据阿育吠陀(Aayurveda)的说法,影响人类身体与精神健康的元素可以从风、火、水三种元素来看,头痛、肩颈酸痛、失眠、肌肤粗糙、便秘等都是因为火的元素失调的关系,追究原因就是身体「太冷」!夏天经常吹冷气,吃冰的东西,内外夹攻,这时候喝热水就是一种均衡的消化剂!虽然喝热水排毒非常简单,但也不是随便喝喝就能达到最好的效果喔!在喝法上还是有些讲究的:

1、早上起床喝一杯热水

早上起床喝一马克杯的热水,水温在不要烫口,能够顺顺喝下的温度最好。能够温热内脏器官,溶解体内的老废物质,加速排出!让一天有个神清气爽的开始!

2、一天喝1.2-1.5公升的热水

任何东西过量都不好!虽然喝热水没有副作用,但是以为这样而狂饮的话,反而会造成多余的水分在体内囤积,新陈代谢恶化,成为寒冷体质,进而容易肥胖。

3、一次一点点慢慢喝,不要牛饮

不要在渴的时候咕嘟咕嘟狂饮,最好是每次半杯小口小口慢慢喝!1-2个小时喝一杯左右的量!不要烫口的热水,温热就可以了!

4、入浴后水分补给

洗完澡后,喝一杯温水(和体温差不多的温水),补充流失的水分!这时候好不容易藉由泡澡让身体温热起来,最好避免喝冰的东西,让身体冷却!

经过日本许多明星的实践证明:热水排毒法能够提升基础代谢,让身体觉得轻松舒畅,改善便秘,排出老废物质,进而达到美肌与瘦身的效果!这种不花钱的健康排毒法,赶快试试。

喜喝、吃冷食,享冷气的却要注意,不要用生命代价后悔!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017