注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

piyi13227213402 的博客

 
 
 

日志

 
 

要求住建局依法行政,落实我们拆迁补偿、土地安置。 一一不要枉费心机找借口,违法又无效  

2017-04-01 22:53:30|  分类: 博主案件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 要求住建局依法行政,落实我们拆迁补偿、土地安置。
                    一一不要枉费心机找借口,违法又无效
通城县住建局:
    你局在明知有法院裁定[判决]多份,裁定[判决]县法院2005年3月15日变卖皮毅宅基地,是变卖皮毅所有的座落于本县隽水镇佘畈路[原8号]拆迁后所剩余的宅基地。并已生效十二年了,你局当时没有异议、并执行了裁定[判决],将县法院变卖皮毅拆迁后所剩余的宅基地,给买受人金涛办了建房手续。事实、县政府、司法判决证明,县法院没有变卖县政府强拆,安置给我们在解放路中段的门面地基186.76平米其中建筑面积106平米。说明县政府安置我们在解放路中段的门面地基没有落实。作为依法行政,你局本应如实向县委、县政府汇报安置门面地基没落实,向我们作出回答,便于息诉化解矛盾。你局却在2016年10月12县住建局隽建信复字[2016]22,《关于皮毅信访事项答复意见书》中谎言说:县法院拍卖了县政府2001安置给皮毅在解放路中段[简朴寨范围]的门面地基186.76平米其中建筑面积106平米。
      你局为什么作不出公正回答、说不出良心话?却费心机找借口耍赖,欺骗县政府,祸害百姓。因你局缺良知、少正义,不顾司法判决、不顾拆迁安置人[县政府]的证明、不顾你局没有异议、并执行了裁定[判决]的事实,百般刁难我们5年,县政府第五次由熊书记2月16日转你局办理,又过去一个半月,还是胡说八道,造成我们巨大经济和精神损失。使我们丧失理性维权的信念,逼我们绝望公正、良性,走过激、拼命行为讨公道、维权。
    2017年3月22日上午,你局吴金华副局长带领刘亚斌及法制股小胡和我,现场寻找你局意见书所说:“县法院拍卖了2001年安置皮毅在解放路中段[简朴寨现改名楚虾王酒店附照片]门面地基”的地点,刘亚斌指不出县政府强拆,安置我们的门面地基地点。我现场指出县法院卖拆迁后所剩余的宅基地地点,地点为解放路中段[步行街]雀友娱乐家电店[附照片],房为金涛所建已换人,后面石堪上原是胡三朋三楼隔热房及小窗,与我们原向你局提供的拆迁前平房倒塌时照片一致[附照片],同时也与2005年3月16日(2002)通民执字第185-3号民事裁定书裁定:“本院于2005年3月15日将被执行人皮毅所有的座落于本县隽水镇佘畈路[8]拆迁后所剩余的宅基地组织变卖。一致。同月24日上午,你局吴金华副局长带领刘亚斌和我,到县法院找毕勇了解县法院卖地情况,情况证实2005年3月15日县法院,将皮毅所有的座落于本县隽水镇佘畈路[原8号]拆迁后所剩余的[124平方米]宅基地组织变卖,县法院担心我们要124平方米宅基地,我们宽容地认可106平米宅基地赔偿。铁的事实和不可改变的判决,击毙了你局制造县法院变卖县政府拆迁安置给我们门面地基的谎言。刘亚斌恼羞成怒,妄言你们拆迁后所剩余的地就是安置地,安置方案中的就近安置,问法院凭什么赔?
   对这样素养低劣、作风流氓、司法无识的霸权之人,有何资格处理信访?有何颜面当公务员?应早点自己回娘家受教。对其行为作个批驳:
     1.刘亚斌说:“你们拆迁后所剩余的地就是安置地。”就是县政府拆迁不赔偿,拆谁的房、地,谁用自己的房、地赔偿自己。打刘亚斌家的财产,刘亚斌用自己的钱赔偿自己,骂刘亚斌由刘亚斌道歉。这就证明你局百般刁难我们5年,耍赖反正不赔偿的事实。但应写作回答盖章给我们,不要浪费我们的时间
     2.刘亚斌:“法院凭什么赔?”对这样无知可笑的问话,当时无人应答。县法院赔偿我们宅基地,我们向你局多次说过,是省高院决定县法院赔我们土地,经过县政府同意并签字,你局也给发证了。有意见去最高法院提,如果住建局决定,县法院卖我们拆迁后剩余的土地无效,要恢复原地状,拆除金涛建好的房屋。我们感谢,退赔县法院赔我们的土地。刘亚斌你有资格审批省高院决定吗?
    你局制造县法院变卖安置门面地基的谎言,不要再费尽心机去圆了。因为县法院卖皮毅所有的拆迁后剩余的土地,是经过法院裁定[判决]并已生效十二年了,你局没有异议、并执行了。你局现在找、造再多的证据、说三道四,是违法和无效的,都改变不了法院卖皮毅所有的拆迁后剩余的土地的法定性质,变不成县政府拆迁安置地,也就掩盖不了县政府拆迁,安置给我们在解放路中段的门面宅基地106平米没有落实的真相。县政府自己也承认了县法院没有变卖县政府安置我们的门面地基,是变卖了皮毅所有拆迁后剩余的宅基地。
   县法院只要没卖拆迁安置地,与县政府安我们二块半地没有任何关联,不管他卖的天上的、别人的,不是你局所管所查的事,越权而级别不够,有能量把县法院少赔的18平米门面宅基地,帮我们划来。管我土地多少,拆一还一是县政府安宅基地规定,并已实施,我们宅基地303平米,只我们宅基地[建筑面积]275平米,还谈什么算账。土地有争议,根据土地登记法,不准破坏现状,县政府拆迁破坏现状,责任由县政府负,你局现在谈拆迁前们的宅基土地,先恢复原状,否则必须完善二块半地中的没落实的解放路中段门面宅基地106平米。
     一、法院裁定[判决]再三举证:
   1.县法院2002年7月12日(2002)通民执字第185-1号民事裁定书裁定:“对座落于通城县隽水镇佘畈路[原8号]属皮毅所有拆迁后所剩余的房屋及所使用的土地予以查封。”
   2.县法院2005年3月16日(2002)通民执字第185-3号民事裁定书裁定:“本院于2005年3月15日将被执行人皮毅所有的座落于本县隽水镇佘畈路[8]拆迁后所剩余的宅基地组织变卖。
     金涛凭此裁定书,经你局[规划局、建工局]执行为金涛办理了建房手续108平米,实际现建房124平米。为什么当初你局不以县法院变卖县政府安置我们的门面地基提出异议?下文废除裁定书,停办金涛过户、建房手续。
   3.县法院2005年7月22日(2002)通民执字第185-4号民事裁定书裁定:“本院变卖土地属皮毅房屋四至的南至空地部分,且其他邻居对该空地属皮毅所有无异议。本院认为异议人吴秀保提出的本院变卖土地在被执行人皮毅的土地的四至中南至空地部分[124平方米],且皮毅原被拆迁的老宅基地土地所有权证上的所有权人系皮毅,而剩余空地部分系原老宅基地的延伸地,因此,该空闲地的使用权属皮毅所有;裁定如下:驳回异议人吴秀保的异议。”
    为保拆迁后剩余的土地,听别人说案外人提出异议可以收回卖地行为。于是吴秀保以106平米建设用地规划许可证,向县法院提出异议申请,县法院因有皮毅购此被卖地的购地协议、土地费收据等证据,吴秀保无购地协议、土地费收据等证据,县法院以吴秀保106平米建设用地规划许可证,不能对此被卖地有权属确认效力,认定县法院土地,属皮毅所有拆迁后剩余的土地不是106平米规划许可证上的土地,驳回了吴秀保106平米规划许可证上的土地异议。
   4.咸宁市中级法院2008年11月20日(2008)咸法确字第一号裁定书查明:“2002年11月4日,通城县法院发布公告,公开变卖座落在通城县隽水镇佘畈路[8]拆迁后所剩余的属皮毅所有的拆迁后剩余的土地。2005年4月25日通城县法院对吴秀保的执行异议举行了听证会,驳回吴秀保的异议申请,认定被变卖的土地所有权为皮毅。”
   5.咸宁市中级法院2015年10月21日(2015)鄂咸宁中行初字第23号裁定书载明:“被告通城县政府对原告皮毅提供的证据[6]17(2002)通民执字第185-4号民事裁定书;证据[9]19县住建局2015年5月12日(关于皮毅房屋拆迁宅基地有关情况的汇报及建议),庭上质证已认证。

   二、2005年3月15日县法院将皮毅所有的座落于本县隽水镇佘畈路[原8号]拆迁后所剩余的[124平方米]宅基地组织变卖证据。
   1.县法院2005年3月14日(2002)通民执字第185-2号通知书,通知如下:“被执行人皮毅所有的座落于本县隽水镇佘畈路[8]拆迁后所剩余的土地经本院司法鉴定…”
   2.县法院2004年10月15日隽法委鉴(2004)12号委托书载明:“已对被执行人皮毅使用的隽水镇佘畈路[8]的土地查封。现委托该所对其使用的土地进行评估,”县土管局土地评估所盖章证明
   3.县住建局2015年5月12日(关于皮毅房屋拆迁宅基地有关情况的汇报及建议)汇报中证说:“皮毅房屋全部在红线范围内, 2001年5月被全部强制拆除。县法院变卖皮毅拆迁后剩余的宅基地,确为皮毅原宅基地的延伸地,即空闲地。”
   4.2014年7月17日县住建局隽建信复字[2014]3号,《关于皮毅同志要求余畈路08号拆迁宅基地未补偿信访事项答复意见书》:第二页“经查信访人自行于1994年3月购买余畈村三组村民李文生砖木结构瓦房一栋,同时4月信访人皮毅又从余畈三组购买李文生屋后空闲集体土地99.5平米。”第三页“2002年7月12日县人民法院因他案清偿皮毅债务于对座落在通城县隽水镇余畈路[原08号]属皮毅所有的拆迁后剩余的房屋及所使用的土地予以查封,后变卖偿债。”
   证明住建局查清了皮毅购买李文生屋后空闲集体土地99.5平米。县法院变卖土地是皮毅所有的拆迁后剩余的土地,不是县政府安置皮毅门面地基。
   5.2015年7月1日通城县政府行政答辩状“因原告未......,拆迁后剩余的房屋及土地被通城县人民法院查封并处置,有(2002)通民执字第185-1号、185-3号民事裁定书为证。”
   证明县政府自己承认了裁定县法院没有变卖县政府安置我们的门面地基,是变卖了我们的拆迁后剩余的宅基地。
    6.1994年4月1日余畈村三组土地费收据。证明皮毅购买李文生屋后空闲集体土地99.5平米,是用钱买的,不是县政府安置皮毅门面地基。
    7.皮毅1994年5月16日房产证及地形图。图中标明房后是菜地。证明皮毅屋拆完后剩有土地。
    8.2004年10月14日解放路拆迁指挥部土地安置证明。证明土地安置落实手续。

9.2004年9月解放路拆迁指挥部签发的设计通知单。证明土地安置落实手续。

    以上裁定[判决]和证据,充分证明我们的106平米门面宅基地安置没有落实。其实我们还应安置的宅基地是144平米,安置解放路中段的门面宅基地106平米,我们认可,要快落实;我们实在等太久了。如果你局依法行政,无争的事实,五天内作出沟通协商,十天内足以如实向县委、县政府汇报,向我们作出回答,妥善安置解放路中段门面宅基地106平米,补偿拆迁损失,便于息诉化解矛盾。如果你局无法无天、胡说八道,再拖五天无信用,我们就张贴证据在你局讨说法,讨饭要被刁难的五年损失,举证据游街向全县人民公布县政府拆迁骗人真相,上访求助。
证据已送住建局多少次

                                      要求人:皮毅   付桂平

                           电话:13227213402

                                                2017年3月31



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017