注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

piyi13227213402 的博客

 
 
 

日志

 
 

青岛报摊老夫妇日挣15元 伙食费仅3元  

2016-10-27 18:48:09|  分类: 贫.惨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,他们一天最多卖40份报纸,每份只挣1毛5分钱,加上捡拾矿泉水瓶、啤酒瓶卖的钱,老两口平均一天能挣15块钱。

而老两口一天的伙食费,只有3块钱,馒头、面条和咸菜是家常饭,煮鸡蛋是他们眼中的美食。

青岛报摊老夫妇日挣15元 伙食费仅3元

2016-10-27 14:44 齐鲁网

在青岛老城区四方路、易州路路口,有一个摆了将近20年的报摊,这是方圆两公里之内唯一的报摊,而两年前,这个片区还至少有6个卖报点。

坚持在这里卖报纸的,是一对老夫妇,男主人叫闫景东,今年78岁,女主人叫李桂琴,也年近70了。

聚效青岛报摊老夫妇日挣15元 伙食费仅3元 - 斗法权 - piyi13227213402 的博客



淘宝精品青岛报摊老夫妇日挣15元 伙食费仅3元 - 斗法权 - piyi13227213402 的博客

聚效青岛报摊老夫妇日挣15元 伙食费仅3元 - 斗法权 - piyi13227213402 的博客
1 2
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017